您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
基层残联工作信息

振安:召开区委第二巡察组对残联党支部巡察情况反馈会议

  • 发布时间:2020-01-06

图为会议现场

1230日下午,丹东市振安区残联在会议室召开了区委第二巡察组对残联党支部巡察情况反馈会。区残联党支部书记、理事长李宝良主持会议,区残联机关全体人员参加。

会议首先由区委第二巡察组组长丛义君同志反馈巡察情况,接着区委巡察工作领导小组成员、区委巡察工作领导小组办公室主任杨文同志提出三点意见:一是提升政治站位,坚定不移落实“两个维护”;二是强化落实整改的政治职责;三是强化统筹安排,确保巡察整改落实见效。最后,李宝良同志代表残联党支部作表态发言,他说,区委第二巡察组对我们党支部提出的意见、建议,实事求是、全面客观,对我们坚定政治立场、理清工作思路、务实工作作风、推动工作开展具有十分重要的指导意义,对于巡察组的反馈意见、建议,我们诚恳接受、虚心认领、照单全收。我们将把巡察组反馈意见的整改落实作为当前和今后一个时期一项重大政治任务来完成好,要召开专题会议进行研究,认真制订整改方案,从而推进振安区残疾人事业发展,增强残疾人的幸福感、获得感。

来源:振安区残联  楚海燕