您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
基层残联工作信息

振兴:庆祝祖国“七十华诞” 我对祖国有话说

  • 发布时间:2019-09-11


图为升旗活动现场


                                                                                          图为纤维街道一级残疾人杜爱成写下想对祖国说的话

为迎接祖国七十华诞,庆祝“国庆”佳节,激发广大社区残疾居民的爱国情怀,9月10日上午,振兴区纤维街道福春七社区组织开展了“庆祝祖国七十华诞 我对祖国有话说”主题活动。

首先进行了升旗仪式,伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,唱国歌,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了大家不断向上的斗志,点燃了大家强烈的爱国热情。升旗完毕后,来自社区的工作人员、民警、银行工作人员、学生、老师、老党员、残疾人、保洁员等各行各业的人士,纷纷在心愿贴上写上想对祖国说的话,粘贴在心愿墙上,心愿墙上沾满了大家对祖国的祝福和希望。

肢体一级残疾人杜爱成坐在轮椅上写下了想对祖国说的话“祝愿祖国繁荣昌盛,越来越好”,并郑重的贴在心愿墙上。

此次活动弘扬伟大的民族精神和时代精神,激发社区残疾居民的爱国之情,增强了民族自豪感和荣誉感,坚定了理想信念,活跃了社区残疾朋友文化生活,弘扬了社区的正能量。

来源:纤维街道福春七社区残联