您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
基层残联工作信息

振安:上海子谦电子商务有限公司辽宁分公司来我区考察玫瑰花种苗捐赠项目

  • 发布时间:2019-09-06

图为考察山林地

为了进一步改善残疾人民生,帮助贫困残疾人就业创业,脱贫奔小康,省残疾人福利基金会秘书长胡亚菊、省残疾人福利基金会项目助理孟群、上海子谦电子商务有限公司辽宁分公司经理史孝臣、市残联理事长温秋雁、区残联理事长李宝良、副理事长宫春华等一行12人于93日下午到我区九连城镇窑沟村对玫瑰花种苗捐赠项目进行实地考察。

一行人来到窑沟村委会,与村书记张庆德、主任宋月兴一起进行了项目座谈。市残联温秋雁理事长首先介绍了上海子谦商务有限公司的创建初衷、基本概况及捐助、发展状况。省残疾人福利基金会胡亚菊秘书长讲述了上海子谦商务有限公司与上海福利基金会的渊源及与辽宁省福利基金会如何对接的过程、已建成项目基地的所达到的效果。接着,公司经理史孝臣讲述了该项目建设的发展前景、具体操作等情况。村书记张庆德和主任宋月兴听后一致表示,此项目非常适合当前新农村建设的规划和发展,并有利于帮助窑沟村打造特色旅游项目,他们很感兴趣。之后,一行人又察看了村里的一百亩山地。最后,双方达成了初步的捐赠意向。

来源:振安区残联  楚海燕