您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
基层残联工作信息

元宝:区残联召开“重强抓”工作会议

  • 发布时间:2019-09-06


为响应市残联关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项工作的号召,抓好工作落实,造福于民,93日,元宝区残联组织全体工作人员在理事长办公室召开“重强抓”工作会议,研究部署“重强抓”工作。

会上,区残联理事长听取了“重强抓”工作涉及的组联、康复和办公室工作人员的工作汇报,汇报内容包括年初以来,各项工作的进展情况和收集上报材料情况。理事长肯定了全体工作人员的努力和取得的成绩,强调“重强抓”工作是2019年的重点工作,要求全体工作人员在今后的工作中,要进一步统一认识,强化责任担当,切实增强落实“重强抓”工作的思想自觉和行动自觉,总结好经验好做法,主动查找弥补不足,为全区残疾人事业谋发展,为残疾群众谋福利。同时,要加强宣传工作,让更多的群众了解“重强抓”工作,了解党和政府的惠民举措,扩大知晓率。

通过召开此次工作会议,区残联进一步总结了工作经验,为落实“重强抓”工作,更好的开展贫困残疾人家庭无障碍改造、残疾儿童康复救助工作和配合住建部门开展贫困残疾人危房改造工作,保证政府的惠残举措真正造福残疾群众,促进残疾群众和健康人一同共享新时代社会发展成果,打下了坚实的基础。

来源:元宝区残联