您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
基层残联工作信息

凤城:市残联党支部召开力戒形式主义、官僚主义研讨会​

  • 发布时间:2019-08-12

图为:市残联党支部研讨会现场

中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》印发后,市残联基层干部迅速通过互联网学习研讨。8月9日上午,市残联党支部召开力戒形式主义、官僚主义研讨会,党支部书记刘世南主持会议并讲话。

党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义做出了一系列重要指示,并特别指出,“形式主义、官僚主义是党的大敌、人民的大敌”。党中央将2019年作为“基层减负年”,就是要解决一些困扰基层的形式主义突出问题,这是上下齐心、担当作为的响鼓重锤。市残联机关干部要在思想上高度重视,行动上以身作则,带头转变风坚决破除形式主义官僚主义问题,做到“打铁自身硬”。

党支部书记刘世南强调:作为一名基层干部,特别是脱贫攻坚任务较重的残联基层干部,要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个“维护”,为决战决胜脱贫攻坚做出最大贡献

稿件来源:凤城市残联