您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
基层残联工作信息

振安:召开领导班子“三述”会议   

  • 发布时间:2020-01-09


  

  图为会议现场

  

  2020年1月7日,按照区纪委统一部署,丹东市振安区残联召开了“2019年领导班子‘三述’会议”,会议由支部书记、理事长李宝良主持,区残联全体机关干部参加。会上,支部书记、理事长李宝良,副书记、副理事长宫春华分别就一年来履行党风廉政建设责任制主体责任和“一岗双责”职责的情况做了“述纪、述责、述廉”报告,对存在问题和不足进行自我了深刻剖析,并提出今后的努力方向和改进措施。参会人员针对两名班子成员进行了民主测评。

  会议要求,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作是一项系统性的长期工程,班子成员必须要坚持率先垂范、以上率下,为全体党员和普通职工作出示范。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会和省、市、区全会精神。不忘初心,牢记使命,自觉主动履行主体责任,认真落实“一岗双责”,始终保持清廉务实工作作风,通过主动深入基层,认真倾听群众呼声,及时针对问题漏洞建章立制并形成长效工作机制,一体化推进区残联 “不敢腐、不能腐、不想腐”建设。

  

  来源:振安区残联   楚海燕