您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
市残联动态

市残联组织党员干部和退休老党员赴辽宁省图书馆参观辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

  • 发布时间:2019-11-22

为进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,1122日下午,市残联组织党员干部和退休老党员赴辽宁省图书馆参观辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

  通过认真聆听讲解,观看主展区和分展区,党员们近距离感受到新中国成立70年来,辽宁的奋斗历程和在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设等各方面取得的辉煌成就和宝贵经验。在参观实物展览和现代科技演示的过程中,了解各市取得的历史性成就和标志性成果,特别是党的十八大以来辽宁经济社会发展的新气象新担当新作为。

  广大党员深刻认识到新中国从站起来、富起来到强起来的伟大探索、辉煌成就和历史必然,进一步增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,坚定了为残疾人事业高质量发展贡献力量的信心和决心。