您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
市残联动态

市残联开展纪念中国共产党成立98周年系列活动

  • 发布时间:2019-07-01

图1为党员重温入党誓词

图2为到太平社区参与推动文明和谐幸福社区建设

图3为七一党日活动学习习总书记重要讲话

图4为走访慰问退休老党员


为庆祝党的98岁生日,迎接新中国成立70周年,激励广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,充分发挥先锋模范作用,市残联在七一期间,开展了系列活动。

6月27日,市残联机关及市党群中心康复中心全体党员来到大梨树毛丰美学习教育基地,追寻毛丰美光辉足迹,感受“干”字精神,开展理想信念教育。在“干”字广场,全体党员面向党旗,庄严举起右手重温入党誓词。

6月29日是全市“在职党员进社区”义务服务日。市残联机关党员来到振安区鸭绿江街道太平社区,走访慰问困难残疾人,开展集中服务,参与推动文明和谐幸福社区建设。

7月1日,市残联支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。组织党员集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,重温入党誓词,教育引导广大党员不忘初心牢记使命。

市残联党组及时落实资金周密安排,根据机关离退休党员的实际情况,走访慰问了两名退休老党员,将慰问金交到他们手上,让老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。

通过“七一”期间系列活动,市残联机关营造了学先进、当先进的浓厚氛围。党员干部们纷纷表示,要以实际行动向建党98周年、建国70周年献礼。