您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
市残联动态

市残联机关和市党群中心康复中心全体党员到大梨树村参观学习

  • 发布时间:2019-06-28


图为在毛丰美事迹陈列室参观学习


图为在毛丰美塑像前接受现场党课教育


图为党员重温入党誓词


为迎接党的98岁生日,庆祝新中国成立70周年,激励广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,充分发挥先锋模范作用,6月28日,市残联机关及市党群中心康复中心全体党员到大梨树毛丰美学习教育基地,追寻毛丰美光辉足迹,感受“干”字精神,开展理想信念教育。

党员们在毛丰美事迹陈列室参观学习,了解大梨树村发展历程,真切感受到毛丰美爱民至深、为民至诚、淡泊名利、严于律己、永葆共产党人本色的政治品格。党员们被毛丰美光辉奋斗的一生和大梨树人改天换地的实干精神所深深感动。

在毛丰美塑像前,党员们集体听取党课,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。市残联党组书记、理事长温秋雁代表全体党员向毛丰美塑像敬献花篮,大家深鞠躬向毛丰美致敬。

“干”字广场,全体党员面向党旗,庄严举起右手,带着激情与感悟重温入党誓词,抒发学习先进、奋力拼搏的豪情壮志。

在万亩果园、现代农业体验区七彩田园,党员们亲身感受大梨树人解放思想、与时俱进带来的新发展、新变化。

通过参观学习,党员们收获良多,纷纷表示要学习毛丰美信念坚定、敢于担当、攻坚克难的实干精神和党员本色,在工作中发扬苦干、实干、巧干的“干”字精神,永葆党员的初心本色,为我市残疾人事业发展做出更大的贡献。