您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
市残联动态

就业办举办残疾人专场招聘会

  • 发布时间:2018-01-18


图为工作人员为残疾人解答咨询问题

图为工作人员与招工企业协商招聘岗位


2018年1月16日,为全面贯彻党的十九大精神,提高保障和改善残疾人生活水平,丹东市残疾人劳动就业管理办公室积极响应中、省残联号召开展就业援助月活动并联合市就业局在就业局一楼举办了残疾人就业招聘会。

就业办工作人员积极组织,发放宣传单、宣传手册、为残疾人填写求职申请、失业登记、培训需求登记、企业用工登记、联系组织全市多家企业参与招聘会。本次招聘会共提供服务类、保管、警卫、教育、技术操作类等就业岗位10余种,丰富了残疾人朋友对就业岗位的需求。招聘会期间就业办工作人员协调残疾人与企业签约,耐心解答残疾人就业需求的相关问题,积极引领协调残疾人与企业签约。通过企业后期的岗位培训合格被企业录用后,工资待遇以平均最低工资1320元起步,最高的岗位工资可达到5000元左右。

本次活动吸引了全市近百名有就业需求,并在就业年龄段内的残疾人朋友前来应聘,并有多人当场达成了就业意向使本次活动圆满落幕。

来源:就业办  张静怡