您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
市残联动态

刘国栋副市长来市残联调研工作

  • 发布时间:2018-01-18


图为刘国栋副市长一行人听取残联理事会工作汇报

1月18日上午,副市长刘国栋、财政局副局长童丽娟、社保处处长李岳山等一行4人专程来到市残联,听取了市残联理事会关于残疾人事业发展概况及近期工作的汇报,并亲切看望、慰问了残疾人工作者和在残疾人康复中心康复的孩子们。

温秋雁理事长、刘永乐、吕亚军副理事长代表广大残疾人、残疾人工作者,欢迎和感谢刘副市长于百忙之中专程前来看望大家,关心残疾人工作,温秋雁理事长代表残联理事会汇报了我市残疾人发展状况及近期重点工作安排。

刘国栋副市长首先向全市广大残疾人和残疾人工作者表示慰问。他说,残疾人是一个特殊困难的群体,关心帮助残疾人是党和政府义不容辞的责任,一定要为残疾人服好务,创造良好的环境和条件,切实保障他们的生产生活。随后,刘副市长就近期走访慰问、脱贫攻坚、残联换届、危房改造、精准康复、经费协调等重点工作提出了要求,指出了工作方向,他还鼓励大家在新的一年里开好头,起好步,以饱满的热情投入到工作中去,力争在新的一年里取得更好的成绩,扎扎实实做好残疾人工作。

来源:办公室 小于