您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
市残联动态

市残联机关开展2月份党日活动

  • 发布时间:2021-02-09


专题讨论会议现场


迎春活动


迎春活动成果展示

2月8日,市残联机关开展2月份党日活动。本次党日活动包括缴纳党费、开展“营商环境就是我们自己”主题讨论及“我们的节日”迎新春活动三项内容。

会上,重新学习了《关于推动全市广大公务员践行服务宗旨开展“人人都是营商环境、各个都是开放形象”活动的工作方案》,并结合工作实际进行了专题讨论。讨论中,宁兆庆理事长提出,在营商环境建设中,残联工作要充分发挥联系残疾人群众的桥梁和纽带作用,充分领会“人人都是开放形象”、“事事关系丹东形象”,切实提高觉悟认识,注重契约精神,做到门好进、脸好看、事好办。陈刚副理事长表示,要结合实际工作,加强政策学习,要做到依法办事,把握好整体框架和边界。


进行了热烈的主题讨论之后,当日的活动进行了第三项内容—— “我们的节日”迎新春活动。活动中,机关党员干部亲手剪窗花、做挂饰,制作过程中,年长一些的党员干部回忆起多年前春节独有的年味,深情地讲给年轻的党员干部一些当年的趣事,大家欢声笑语、其乐融融,会后,每个人将完成的作品挂到了办公室门外,年味更浓了。