您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
市残联动态

丹东市残联召开年度康复宣文工作推进会议

  • 发布时间:2020-08-18


818日上午,丹东市残联召开年度康复宣文工作推进会议,对各项工作任务和资金使用情况做了调度,对下阶段工作进行安排部署。市残联陈刚副理事长、康复宣文部全体成员、各县市区分管领导、康复宣文部室主任和具体工作人员共25人参加会议,会议由康复宣文部主任姚家柏主持。

会上,各县(市)区分管领导分别对七项资金的使用情况和工作进展进行了汇报,同时,各县(市)区进行了经验交流。市残联康复部对各项工作做了解读,同时提出了指导意见陈刚副理事长对各地区的工作给予肯定,并强调了现阶段的重点工作,一是要提高认识,使用好各项专项资金,为残疾人脱贫攻坚决胜小康提供保障。二是要研究政策,合理合规使用资金,简化程序,为残疾人服好务。三是积极主动开展工作,加强与财政、卫健等相关部门的联系,创新工作方式,推动各项任务高质量按时完成。