您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
省残联动态

省残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会议

  • 发布时间:2019-08-23

   

   根据《辽宁省“不忘初心、牢记使命”主题教育参加单位考核评估办法》的通知要求,8月22日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长张进平、组员李丹到省残联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会议,张进平传达省委关于主题教育考核评估工作要求,省残联党组书记、理事长吴玉新通报主题教育工作情况。省残联党组成员、副理事长张志斌主持会议。

  吴玉新代表省残联党组就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,从党组高度重视、认真进行谋划部署;结合省残联实际、找准主题教育切入点;扎实开展学习教育、适时组织研讨交流;深入基层开展调究、促进调研成果转化;认真检视存在问题、深刻剖析反思;抓好整改落实、注重实际效果;做好专题民主生活会准备工作;存在的主要问题等八个方面进行通报。

  吴玉新强调,下一步,党组将按照省委部署,在第八巡回指导组有力指导下,加大整改工作力度,确保主题教育达到预期效果。