您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
省残联动态

省残联召开2019年下半年全面从严治党加强党风廉政建设工作会议

  • 发布时间:2019-08-09

   8月7日,省残联全面从严治党加强党风廉政建设工作会议在机关二楼会议室召开。机关全体党员,服务中心领导班子成员、处级领导干部党员、基层党支部委员参加了本次会议。省纪委监委驻民政厅纪检监察组经鹏到会指导。

  省残联党组成员、副理事长于长源、张志斌分别部署了省残联落实省纪委监委驻民政厅纪检监察组“两查”问题整改工作,传达了省残联落实省纪委监委驻民政厅纪检监察组对省残联党组落实全面从严治党主体责任的建议。省残联党组书记、理事长吴玉新对下半年省残联全面从严治党和加强党风廉政建设工作作了部署并组织全体参会人员填写党风廉政建设调查问卷。

  党组书记、理事长吴玉新从省残联系统全面从严治党、党风廉政建设工作面临的形势、全面从严治党、党风廉政建设工作中存在的主要问题和产生的原因、下半年全面从严治党、党风廉政建设工作部署三个方面深刻阐述了新的历史条件下省残联对贯彻落实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设的工作思路。一是提高认识,切实增强做好从严治党、党风廉政建设工作的责任感和使命感;二是明确职责定位,强化风险防控,持续推进反腐倡廉建设;三是坚持从严从实,持之以恒地加强纪律作风建设。为建设省残联忠诚干净担当的干部队伍,营造风清气正的从政环境,为全省残疾人事业的发展提供坚强的组织纪律保证,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出更多的贡献!