您所在的位置:
首页
>
残联资讯
>
省残联动态

省残联党组书记、理事长吴玉新到国家税务总局辽宁省税务局会商工作

  • 发布时间:2018-12-03


图为会商现场

  1129,省残联党组书记、理事长吴玉新,省残联理事、教就部主任丁丽民和残疾人就业工作相关负责同志到国家税务总局辽宁省税务局会商工作。省税务局党委书记、副局长张德昌,总经济师贾德辉接待了吴玉新一行。

  吴玉新介绍了我省残疾人工作的基本情况,尤其是残疾人就业保障金在发展残疾人事业、促进残疾人就业增收等方面发挥的重要作用。并对多年来税务部门对残疾人事业发展给予的大力支持表示感谢,表示残疾人就业保障金是帮助残疾人平等参与社会的专项资金,体现了党和政府对残疾人的关怀和对残疾人事业的重视,一定要用足用好残疾人就业保障金,更好的为残疾人服务。张德昌表示,依法依规征缴残疾人就业保障金,支持残疾人事业发展是税务部门应尽的职责。随着税务机构改革的不断深入,将一如既往全力支持省残联工作,尽职尽责做好保障金征缴工作,为我省残疾人事业发展做出积极贡献。

  双方还就进一步加强沟通协调,定期开展工作会商,完善残保金征收管理等进行了深入交流。